• Проверить накопления на карте
  •  

Новости

Новый аромат от LALIQUE

Парфюмер Fabrice Pellegrin, создавший новинку, отразил в ней аромат свободного духом человека. Духи созданы для харизматичного и элегантного индивидуалиста, который всегда ведет себя естественно и не боится быть самим собой. Он не следует тенденциям, а создаёт их. С новым ароматом дом Lalique приветствует смелый дух основателя своего бренда Рене Лалика.

Новый аромат Beyond Forever

Динамичный и элегантный, David Beckham представляет новый аромат Beyond Forever. От футбольной легенды до иконы стиля и посла доброй воли, Дэвид Бекхэм всегда полностью отдается тому, чем занимается. Его энтузиазм и целеустремленность – в самом сердце аромата Beyond Forever.

Новинка в сети Кравт – KORLOFF

В основе дизайна всей коллекции ароматов Korloff, как для мужчин, так и для женщин, талисман и символ компании – знаменитый бриллиант. Именно под этот драгоценный камень стилизованы крышечки на всех флаконах духов Korloff. Объём флаконов также необычен – 88 мл, что также напоминает о весе самого большого в мире черного бриллианта: «88 карат – 88 мл наслаждения!». Духи Korloff – это прекрасное дополнение вашего образа.

Новинка PAYOT линия UNI SKIN

Линия средств для сияния и совершенного тона кожи Окружающая среда, образ жизни и возраст – все это делает эпигеном (среду ДНК наших клеток) более уязвимым. Биологическое равновесие клеток нарушается, негативный эффект проявляется на лице. Новейшая разработка ЛАБОРАТОРИЙ PAYOT - средства UNI SKIN - выравнивают тон кожи и корректируют все его несовершенства: пигментные пятна, тусклый цвет лица, следы от акне, покраснения. Результат: идеально ровный цвет лица. Кожа сияет красотой и выглядит заметно моложе.

Новый аромат от Moschino Fresh Couture

Концепция этого аромата – совместить самое привычное и обыденное, скажем, моющее средство, с чем-то очень элегантным – ароматом роскошного бренда. Идея о том, чтобы использовать банальную бутылку, не представляющую никакой ценности, в качестве флакона для драгоценного содержимого, создает максимальный контраст между повседневным и изысканным. Это и есть настоящий стиль Moschino! Флакон и упаковка Флакон неожиданной формы в интерпретации современного стиля от Moschino.

Кто из нас не хотел бы оказаться в такую погоду у зажжённого камина?

 Кто из нас не хотел бы оказаться в такую погоду у зажжённого камина? Со свечами Terenzi это возможно, ведь их фитиль изготовлен из 2 пород дерева: один вид дерева отвечает за яркость пламени, а второй издает приятное потрескивание, которое создает уют загородного дома даже в городской квартире. Обычные свечи очень вредны для здоровья человека. Исследования показывают, что горящие ароматические свечи могут выделять в воздух не меньше токсинов, чем зажженные сигареты.

Ароматы от Masaki Paris – это всегда мягкие цветочные оттенки

 Ароматы от Masaki Paris – это всегда мягкие цветочные оттенки, чувство гармонии, совершенства и восхищение красотой природы! Нежная и хрупкая, мудрая и обаятельная, независимая и чувственная – женщина, носящая аромат от Masaki Paris всегда очаровывает и манит. Она как будто скрывает в себе какую-то загадку, которую непременно хочется разгадать…

Представляем 007 for Women II

Представляем 007 for Women II: Блестящее дополнение для линии James Bond 007 Fragrance Ноябрь 2015: Следуя за успехом 007 for Women, ароматы 007 объявляют запуск второго женского аромата: 007 for Women II. Новый сильный женственный запах предназначен волновать фанатов Bond по всему миру и присоединиться к оригинальному аромату, чтобы стать поразительной женской противоположностью четырем существующим мужским ароматам в коллекции. Оригинальный запах воплотил загадочную женщину бондианы, пленяющую обаянием, умом и жаждой приключений.

Познакомьтесь с линией Pep-Start от Clinique

 Новые невероятные многофункциональные средства, которые сделают уход за кожей легким и приятным. Мгновенный заряд бодрости, и вы готовы к новому дню! Кроме того, средства подходят для всех типов кожи. Познакомьтесь с линией Pep-Start!

Эксклюзивно в «L’Escale».

 Эксклюзивно в «L’Escale». Чувственное путешествие в новые ольфактивные миры, дарящее уникальные эмоции с коллекцией ароматов парфюмерного дома Jacques Fath! Гармоничные композиции никого не оставят равнодушным.